管理学院召开第十四届学生会新学期工作总结及展望大会

发布日期:2019年03月08日 09:28信息来源:管理学院浏览量:

管理学院学生会新学期工作会现场

为总结经验与不足,对2019年的工作进行展望和部署,管理学院于2019年3月6日中午12:30在教学楼五楼阶梯教室召开了第十四届学生会新学期工作总结及展望大会,管理学院党委副书记庞亚宾、分团委书记龚博出席大会,学生会全体成员参加。

会议伊始,学生会主席张胜杰代表学生会主席团对上一年的工作进行总结,并提出新一年的工作计划。接着,学生会十一个部门及四大球队、辩论队代表依次上台谈了自己在学生会的收获和成长,并对所属部门上一年的成绩和不足进行总结。随后,龚博老师对学生会上一年的辛苦和付出表示感谢,同时指出了学生会存在的问题与不足,希望各部门拧成一股绳,积极主动开展工作,使学生会大家庭更温暖、更强大,使分团委工作更上一个新的台阶。最后,庞亚宾副书记分别从“思维方面使自己达到更高的高度、杜绝散漫、加强团队建设”等方面对学生会成员提出要求,希望大家开阔思维,创新工作方法,提高自己的综合能力。

此次大会,不仅加强了学生会各部门之间的交流与合作,增强了学生会大家庭的凝聚力和向心力,而且为新一年学生工作的顺利开展奠定坚实的基础。(管理学院)