营销策划工作室成功举办“月月舒”营销策划决赛

发布日期:2018年11月30日 17:29信息来源:管理学院浏览量:

活动现场

2018年11月20日晚7:00,由河南中医药大学营销策划工作室主办、管理学院分团委承办的“月月舒”营销策划大赛决赛在图书馆一报成功举办。管理学院党委书记段晓鹏、党委副书记庞亚宾、宛西制药OTC部经理白丽霞、人力资源部经理周游、营销策划工作室负责人赵绿明等教师出席大赛并担任评委,我院市场营销专业学生到场观看。

“月月舒”营销策划大赛自5月份开始以来,先后经过初赛审核策划书和复赛销售比拼,最终选出六组队伍参加决赛。

活动伊始,段晓鹏书记致辞,他对宛西制药的大力支持表示感谢、并预祝大赛取得圆满成功。接着,六个团队的主讲人分别从工作回顾、经验教训、未来期许等方面进行了汇报。比赛现场,同学们都热情高涨,掌声不断。最后,追风捕影队获得大赛的一等奖,拿到了3000元的现金奖励。

比赛结束后,庞亚宾书记和赵绿明老师先后进行了点评,他们都希望同学们学好理论,并运用于实践。白丽霞经理也表示宛西制药愿为同学们提供就业机会。

此次比赛的成功举办,有利于培养我院营销专业学生的策划和团队协作能力,还有利于提高同学们的实践应变能力,正面接受老师和企业领导的指导,更是有利于提高学生的职业素养和就业竞争力。