管理学院成功举办2018年秋季运动会

发布日期:2018年11月12日 17:36信息来源:管理学院浏览量:

管理学院秋季运动会开幕式现场

2018年11月11日,管理学院2018年秋季运动会在我校东操场成功举办。我院党委书记段晓鹏、分团委书记龚博、助理辅导员吴明明出席了开幕式。

上午8:30,和着雄壮的乐声,各方队身着统一服装,迈着整齐的步伐,精神抖擞、意气风发,展现出我院学子良好的精神风貌。入场仪式之后,段晓鹏书记致开幕辞,他指出,一年一度的秋季运动会是我院贯彻“全面育人”教育思想的重要载体,希望运动员、裁判员恪守“公开、公平、公正”的竞赛准则,发扬勇于拼搏、敢于进取、乐于协作的体育精神,展现管理学子的精神风貌和道德风尚!

开幕式结束后是田径类、球类等项目的比赛。径赛项目一如既往地激动人心,一声哨响后,选手们如离弦的箭,奋力迈向终点。田赛也不负众望,沙坑上飞跃的身姿,草场上抛出的铅球弧线,都令人叫绝。乒乓球和羽毛球比赛也在运动选手们的倾情投入下热火朝天地进行。下午则是踩气球、两人三足、螃蟹赛跑等趣味运动项目,参与比赛的同学们热情高涨,啦啦队摇旗呐喊,赛场内外时不时的传出阵阵笑声和欢呼声,现场十分热闹。

此次运动会,融合了体育、文化、趣味及智力等多种元素,既丰富了同学们的校园文化生活,又达到了强身健体的目的,更重要的是为大家提供了一个沟通交流的平台,让大家体会到了团队协作的重要性。(管理学院)