管理学院2018年度院务助理团换届大会成功召开

发布日期:2018年11月05日 19:27信息来源:管理学院浏览量:

管理学院院务助理团换届大会现场

2018年10月25日,管理学院院务助理团第五次换届大会在教学楼三楼多功能厅成功召开。管理学院党委副书记庞亚宾、全体辅导员、第二届院务助理团团长党文强、第三届院务助理团团长许庆艳应邀参加大会,院务助理团新老干事悉数到场。

会议伊始,由主持人致欢迎词,全体与会成员共同观看了录制视频。视频中,老师代表及优秀助理代表纷纷表达了他们对过去一年院务助理工作的收获、感想,以及对新一届助理团的美好祝愿。随后,第五届助理团团长张安林对上一届工作进行了总结。刘逸青老师宣读了上届优秀助理名单,由庞亚宾书记为优秀助理颁奖并合影留念。然后,第六届助理团团长刘明鑫发表了就职演讲,对新一年的工作他提出了自己的工作目标,表明了工作态度。在新一届的助理团工作中将着重提升助理的综合素质,团结一心,更好地为老师服务。随后,远道赶回学校的两位原助理团团长党文强和许庆艳为大家分享了自己的心得和工作后的感悟,鼓励大家在院务助理团认真工作,积极锻炼,从追求成功走向追求卓越。

会议最后,庞书记做了精彩的总结,提出了对助理团发展的美好期望,庞书记的发言不仅为助理团未来的工作树立了一个清晰的目标,也鼓舞了助理团全体成员的士气。不仅进一步增强了助理团做好工作的信心,而且提高了助理团的凝聚力和向心力。最后,在大合影中本次换届大会圆满结束。(管理学院)