管理学院喜迎首届毕业生毕业十周年返校

发布日期:2018年09月26日 12:39信息来源:管理学院浏览量:

2018年9月23日,在河南中医药大学即将迎来建校60周年之际,管理学院(原人文学院)2004级公共事业管理专业校友毕业十周年返校活动在图书馆第三报告厅举行。河南中医药大学副校长、原人文学院院长徐江雁教授莅临现场,原人文学院班子成员翟立武、李俊芝、管理学院班子成员、任课教师代表、辅导员及管理学院50余名在校生参加了此次活动。仪式及座谈由校友赵倩主持。

首先,徐江雁副校长代表学校热烈欢迎2004级公共管理专业校友返校,他介绍了河南中医药大学近十年来在办学规模、学科建设、人才培养、文化传播、国际交流等方面的发展,表示学校永远是校友们的精神家园。他祝愿校友们在各自的工作岗位上建功立业,为母校增光添彩。紧接着,管理学院张丽青院长致辞,她对校友毕业十年来在各自岗位上取得的成绩表示祝贺,着重向校友介绍了管理学院在办学层次、专业建设、师资队伍的发展,希望校友常回校看看,继续支持学院的发展。教师代表陈颖、学生代表李强饱含感情地进行了发言。35名校友依次把自己的工作、学习和生活情况向老师们作了汇报,并与在校生进行了良好的互动。最后,学校、院系和校友互赠纪念品,欢迎仪式及座谈会在融洽、和谐、热烈的氛围中圆满结束。

作为管理学院校庆活动的一部分,管理学院还组织校友参观了我校河南中医药博物馆、中药植物园、天一湖和神农山。此次活动加强了学校与校友之间的沟通联络,密切了师生之间、校友之间的感情,促进了校友和母校的共同发展。

校领导和管理学院班子全体成员与毕业生合影留念