管理学院到兄弟院校考察学习健康服务与管理专业建设

发布日期:2018年06月19日 16:10信息来源:管理学院浏览量:

为加强健康服务与管理专业建设,提升学院的办学水平,6月12日至14日,管理学院院长张丽青、副院长毛海燕、实验室主任杨枫及相关老师一行5人到浙江师范大学和浙江中医药大学考察学习。

考察中实地参观了两所高校的智能健康管理系统实验中心、科学运动与健身技能实验教学中心、中医智能诊断与大数据分析联合实验室等,还通过座谈交流的形式,围绕新专业的人才培养、课程设置、师资配备、实验实训室建设、学生实习就业等方面进行了深入的沟通交流。

通过此次考察,学到了兄弟院校的办学经验,拓宽了办学思路,为我院新专业的人才培养定位、课程设置、实验实训室建设等提供了明晰的建设思路,这对促进新专业的建设发展起到了积极推动作用。(管理学院)

杭州师范大学座谈现场

浙江中医药大学座谈现场