管理学院参加“不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代”主题知识竞赛活动获得优异成绩

发布日期:2018年05月24日 18:35信息来源:管理学院浏览量:

为了进一步激发广大师生学理论、用理论的热情,以火热的学习氛围和坚实的政治理论基础响应党的十九大精神,河南中医药大学校党委宣传部于2018年5月22日-23日举办了以“不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代”为主题的党的十九大精神知识竞赛活动。5月23日下午3:00,知识竞赛决赛在校图书馆第一报告厅成功举行,校党委书记别荣海、党委副书记张丽霞、郭德欣、校纪委书记王少玉、副校长冯卫生、工会主席张加民等领导出席了活动。

管理学院党委对此次活动高度重视、积极筹备,最终选派李元雪、唐婧、王晨曦三位老师组成代表队参加比赛。三位参赛选手赛前进行了充分的准备工作,在22日的初赛赛场上发挥稳定,成绩优异,顺利在初赛中脱颖而出,挺进决赛。院党委书记段晓鹏、党委副书记庞亚宾带领管理学院师生各党支部书记、党员代表到决赛现场观看比赛,为参赛选手助威加油。在赛场设置的个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题四大环节中,管理学院代表队三位老师沉稳应答、密切配合,所答题目保持了百分百准确率,展现了选手个人丰富的理论知识储备、灵活的现场应变能力以及优秀的团队协作水平。最后,管理学院代表队荣获三等奖的优异成绩。

此次比赛的成功举办,深入贯彻学习了党的十九大精神,进一步将党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入,切实把广大师生的思想和行动统一到党的十九大精神上来,增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主动性和自觉性。(管理学院)