管理学院成功举办集体舞大赛初赛

发布日期:2018年05月11日 17:29信息来源:管理学院浏览量:

2018年5月8日中午13:00点,管理学院在五星广场举行了集体舞大赛初赛,管理学院学生会主席团和文艺部部长担任评委,2017级各班组成代表队积极参加了本次比赛。

集体舞大赛是校园文化的精品活动之一,每年都吸引各班组成最强阵容参赛,热爱舞蹈的同学们齐聚一堂,用舞蹈演绎自我,尽情张扬个性,施展才华,展现青春之美。新时代赋予同学们新思想,他们把创新融入舞蹈里,舞蹈作品令人耳目一新,各班表演都活力四射,各有千秋。其中,文化产业管理班的《c哩c哩》步伐轻盈,青春洋溢;卫生事业管理班的《宠爱》清新自然,温馨甜蜜;应用心理班的《萨瓦迪卡》劲爆活跃,动感十足;健康保险班的校园华尔兹优雅清新,动作柔美……同学们的舞蹈热情阳光,积极向上,风格迥异,形式多样,融合了现代舞、街舞等多种元素,最终文化产业管理班脱颖而出进入决赛。

此次比赛,不仅进一步增强了班级的凝聚力和团结合作意识,极大的丰富了同学们的课余文化生活,而且充分展现了我院莘莘学子的创新思维和蓬勃朝气,对于提高学生积极健康的审美情趣、良好的人文素养起到非常重要的促进作用。(管理学院)