管理学院召开专业负责人述职会议

发布日期:2018年03月06日 11:58信息来源:管理学院浏览量:

为了提高专业建设水平,管理学院于2018年3月3日下午3:00在教学实验大楼A565召开了专业负责人述职会议。管理学院领导班子成员、专业负责人、学科主任及教学办同志参加了会议。会议由管理学院副院长毛海燕主持。

会上,文化产业管理专业负责人贾成祥、应用心理学专业负责人姬旺华、市场营销专业负责人赵绿明、公共事业管理专业负责人许静对照《河南中医药大学专业负责人制度实施办法》中规定的工作职责,依次汇报了各自专业2017年工作开展情况、存在问题以及2018年工作安排。既谈到了对专业定位的思索和专业建设的展望,也报告了过去一年来在专业建设规划制定、人才培养方案修订、师资队伍建设、专业评估、教学研究、学术交流、学生专业教育与实践指导等方面所做的工作。既谈到了取得的成绩,也实事求是地总结了存在的不足。最后,张慧老师作为公共事业管理(健康保险方向)的负责人也对该专业方向的建设做了汇报。

在认真听取各专业负责人的工作汇报后,毛海燕副院长、段晓鹏书记、张丽青院长分别做了点评。领导们肯定了大家一年来的辛勤付出以及所取得的成绩,同时希望各专业负责人进一步提高站位、理清思路,抓紧规划落实,定期总结反思。张丽青院长强调指出,专业建设的如何,专业负责人起着十分重要作用。希望通过此次汇报,各专业负责人之间能够相互借鉴、共同学习、提高管理意识,统筹安排和推进专业建设的各项工作,提高专业建设水平,努力形成专业品牌。

贾成祥教授汇报现场

张慧副教授汇报现场