中国共产党管理学院委员会第一次党员大会隆重举行

发布日期:2018年01月24日 18:47信息来源:管理学院浏览量:

经校党委组织部批复,中国共产党管理学院委员会第一次党员大会于2018年1月19日下午2:30在教学实验大楼A538会议室隆重举行。会议由管理学院院长张丽青同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。首先,管理学院党委书记段晓鹏同志代表学院上届党委作题为《凝心聚力,开拓创新----为促进管理学院的快速发展努力奋斗》的工作报告。报告分为三个部分,第一部分全面回顾了上一次党代会取得的显著成绩,并认真剖析了工作中存在的不足,提出了进一步加强与改进的措施。第二部分确立了今后五年的奋斗目标和主要任务,以坚持学科建设为龙头,立足学院实际,着眼学院未来,全面提升我院人才培养质量、科学研究水平、社会服务能力。第三部分提出加强和创新党的建设,为建设国内同类院校中一流的教学研究型学院提供坚强保证。

党委副书记庞亚宾同志通报了自2013年6月以来的党费收缴、使用、管理情况,接着宣读了换届选举办法草案。经过全体党员认真审议,会议表决通过了党委工作报告、换届选举办法和监票人、计票人名单。大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,严格按照选举办法和选举程序,采取无记名投票方式,差额选举出段晓鹏、张丽青、庞亚宾、王孺、毛海燕为管理学院新一届党委委员。会议完成了各项任务,在国际歌声中圆满闭幕。

会后,新一届党委召开了第一次委员会全体会议,选举产生了书记、副书记人选,并进行了新一届委员分工。新一届党委的产生为管理学院迈向新的发展征程提供了坚强的组织保障。(管理学院 黄璐)