人文学院教师当选为河南省法学会卫生计生法学研究会副会长

发布日期:2016年05月27日 16:13信息来源:人文学院浏览量:

5月26日上午,河南省法学会卫生计生法学研究会成立大会在郑州召开。170多位来自全省各地的卫生计生行政部门、卫生监督执法机构、部分高等院校、省直医疗卫生单位、律师事务所等单位的会员代表参加会议。

会议审议并通过了《河南省法学会卫生计生法学研究会章程》和《河南省法学会卫生计生法学研究会选举办法》,选举产生了河南省法学会卫生计生法学研究会第一届理事会和常务理事会,选举产生了第一届理事会会长、常务副会长、副会长和秘书长。人文学院副院长段晓鹏应邀参加会议并被选举为副会长。

我院法律教师当选为研究会副会长,显示出人文学院在卫生法教学与研究方面所取得的成绩得到了有关方面的充分肯定。