人文学院到河南文化产业网检查实习工作并商谈合作事宜

发布日期:2015年04月20日 16:31信息来源:人文学院浏览量:

2015年4月14日上午,人文学院副院长段晓鹏带领工商学科、经济学科及教学办工作人员一行6人到河南文化产业网检查文化产业管理专业学生实习情况,并商谈教学、科研合作事宜。

河南文化产业网董事长赵倖重点介绍了河南文化产业网的创立和发展历程,以及成立以来组织策划的各种大型文化活动和文化项目,并对未来与河南中医学院的深层次合作表示了很大的兴趣和信心。河南文化产业网主编李灿介绍了人文学院文化产业管理专业学生的实习情况,对实习生的表现给予了充分的肯定。

段晓鹏副院长介绍了人文学院的专业设置及教学科研的基本情况,对今后双方发挥各自优势,多方面整合资源,在河南文化产业网这个优质平台上展开更深入的合作,探讨校企共建、发扬中医药特色文化的有效途径提出了自己的建议。双方还对在河南文化产业网中开设“中医药文化频道”进行了初步探讨。

河南文化产业网于2006年5月31日点击开通,由河南省文化厅主办,河南省中原文化信息中心具体负责运营,是河南唯一的文化产业官方网站。目前,河南文化产业网在全国文化类网站排名第二,是国内外了解河南文化产业和项目的重要渠道之一。