人文学院庆祝党的十八大成功召开

发布日期:2012年11月27日 11:01信息来源:浏览量:

20121125日下午,为了庆祝党的十八大成功召开,由人文学院分团委举办的主题为踏实今天,展望明天的演讲比赛在教学楼三楼阶梯教室隆重举行。出席本次活动的评委老师有人文学院分团委书记许学海老师,学工办时慧老师、和祎鸣老师、李妍妍老师和龚博老师。

本次比赛分为两个环节。第一环节激情唱响,是每位选手5分钟的精彩配乐演讲。第二环节畅所欲言,每位选手观看1~2分钟视频后就所看内容发表自己的看法和内心独特的感受。十名参赛选手经过激烈的角逐,最终靳家宝同学独占鳌头获得了比赛的一等奖。本次比赛引入了与现场观众的微博互动,许学海老师被邀请为抽奖嘉宾并对本次活动进行了总结。他充分肯定了全体学生会成员的工作以及选手们的精彩表现,并表达了对全场学生身心素质能够全面发展的美好祝愿,成功地为本次比赛画上了完美的句号。

本次比赛激发了同学们对今天学习和生活的热情,丰富了人文学院的大学生校园文化活动。人文学院的学子为实现明天的目标而踏实前行,脸上洋溢着积极向上的精神风貌。