管理学院召开本科教育教学审核评估整改工作启动会

发布日期:2024年03月21日 18:39信息来源:管理学院浏览量:

会议现场

(文/图 丁俊凌)2024年3月20日下午,管理学院在BS502召开了本科教育教学审核评估整改工作启动会,管理学院全体老师出席了会议。

会上,毛海燕副院长对《河南中医药大学本科教育教学审核评估整改方案》进行了详细讲读,并对照问题清单,结合学院教育教学工作中存在的问题,对学院教育教学审核评估整改工作做出了具体安排和部署。段晓鹏书记在总结发言中强调,全体教师要凝心聚力,全面践行“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,正视工作中存在的问题,主动思考,认真整改,切实达到以评促建的目标,推动学院教育教学工作高质量发展。

本次会议强化了学院教师对本科教育教学审核评估整改工作重要性的认识,为进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,提升办学实力与办学水平起到了积极推动作用。(编辑 黄璐 审核 毛海燕)